Оборудование от производителя!
Эконом серия настольных вакуумных маринаторов для мяса.
Доступная модель для производства шаурмы, полуфабрикатов, деликатесов, рыбы, овощей, фарша, снеков и много другого!
Мы также производим профессиональные массажеры для мяса объёмом 25, 50, 100, 200 и 300 литров.
Вакуумный массажер предназначен для массирования мяса, курицы, рыбы, шаурмы, фарша, заготовок для вяления мяса (снеки) овощей, фруктов в рассоле, смешивания салатов и соусов, смягчение свежего мяса. Значительно улучшает и усиливает потребительские свойства и структуру сырья, увеличивает выход готовой продукции!
Время соления/маринования составляет от 10 минут.
Характеристики массажера:
- Бак изготовлен из нержавеющей стали;
- Объем бака 50 л.;
- Вес загрузки продукции до 30 кг;
- Подключение 220в;
- Вакуум до - 0,8 мПа;
- Вращение ёмкости;
- Съемный бак для удобства выгрузки и обслуживания;
- Низкий уровень шума;
- Комплектующие производства Италия;
- Вес 40 кг;
- Габариты (д/ш/в), мм: 700х800х700
Оплата на расчетный счет, на карту, наличными.
Полный пакет документов. Гарантия.
акже мы производим:
Сушильные шкафы камеры дегидраторы для фруктов, овощей, мяса, грибов, трав, снеков, пастилы, ягод.
Температурные режимы от +35С до +120С. От 18 до 50 лотков. Загрузка до 300 кг!!! Низкое потребление!
Вакуумные массажеры для мяса, деликатесов, шаурмы, рыбы, маринаторы вакуумные от 25 до 500 литров
Линии переработки грецких орехов, пекана
Калибраторы для орехов и другого сырья
Системы аспирации для выдува скорлупы, мусора и пыли из сырья
Пищевые столы из нержавеющей стали, тележки, лотки
Действует гибкая система скидок!
Доставка по России, Казахстан, Киргизия, Беларусь, Украина и др.
Гарантия! Сертификат! Сервис! Обслуживание!