Конвекционная печь КЭП-3 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Технические параметры
Логистические данные
Габаритные размеры, мм
800х830х480
Масса, кг
52
Тип оборудования
Конвекционная печь
Напряжение, В
230
Расстояние между уровнями, мм
75
Панель управления
Электромеханическая
Автоматическая мойка
Нет
Макс. Температура внутри камеры, С
270
Реверс
Да
Количество уровней, шт
3
Мощность, кВт
3.5
Пароувлажнение
Да
Частота тока, Гц
50
Размер противня, мм
600Х400
Материал камеры
Нерж. сталь
Количество двигателей
1
Подходящий расстоечный шкаф
ШРТ-8, ШРТ-8Э