Автомат «АДНК 39 Л» (однорядный) предназначен для расфасовки мясных консервов, паштетов, жидких и пастообразных продуктов, овощного рагу из емкости в ламистерную тару с запайкой ламистерной крышки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБОРУДОВАНИЯ
Производительность рабочая в зависимости от консистенции продукта
шт/мин
до 25
Напряжение
В/Гц
220/50
Потребляемая мощность
кВт
3
Расход сжатого воздуха
л/мин
500
Давление
МПа
0,6
Пневмооборудование
произв.
Camozzi
Габаритные размеры автомата
мм
см.схему
Вес
кг
340
Количество рядов
шт
1
Метод дозирования
-
объемный
Регулировка дозы с точной настройкой
мл
10-150
Погрешность дозы
%
по ГОСТу