28 000 ₽
Написать сообщение
О

Ольга
все объявления

Ростов-на-Дону

нет отзывов

Емкость для темперирования шоколада

1/2
2/2

Для профессиональных и начинающих шоколатье.

Оборудование НОВОЕ! Не использовалось!

Емкость для темперирования шоколада Kadzama Мини

Основные характеристики

Тип темперирующая ванна

Максимальная загрузка 5 кг

Напряжение 220 в

Ширина 240 мм Глубина 430 мм Высота175 мм

Вес (без упаковки)7 кг

Температор Kadzama Мини предназначен для разогрева, темперирования и поддержания в горячем состоянии шоколада на предприятиях общественного питания и торговли, а также для домашнего использования

Оснащена инфракрасными нагревательными элементами, крышкой и панелью управления с дисплеем, отображающим текущую и заданную температуру. Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали

Особенности:

Равномерное распределение нагревательных элементов по всей площади внутренней поверхности (на дне и по четырем стенкам)
Плавный нагрев.
Одно из важных преимуществ аппарата — возможность использования дополнительных съемных гастроемкостей GN ⅓ (325 х 176 х 150 мм) для разных видов шоколада. Это исключает потребность в постоянном переливании шоколада и зачистке оборудования, тем самым обеспечивает максимальное удобство и комфорт в работе. Встроенная гастроемкость не снимается.

Дополнительные характеристики:

Температура нагрева: от 20 до 50 °С
Размер гастроемкости: 325х176х150 мм (GN 1/3)
Потребляемая мощность: 0,2 кВт*ч
Габариты в упаковке: 470х360х240 мм

Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё