Для профессиональных и начинающих шоколатье.
Оборудование НОВОЕ! Не использовалось!
Емкость для темперирования шоколада Kadzama Мини
Основные характеристики
Тип темперирующая ванна
Максимальная загрузка 5 кг
Напряжение 220 в
Ширина 240 мм Глубина 430 мм Высота175 мм
Вес (без упаковки)7 кг
Температор Kadzama Мини предназначен для разогрева, темперирования и поддержания в горячем состоянии шоколада на предприятиях общественного питания и торговли, а также для домашнего использования
Оснащена инфракрасными нагревательными элементами, крышкой и панелью управления с дисплеем, отображающим текущую и заданную температуру. Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали
Особенности:
Равномерное распределение нагревательных элементов по всей площади внутренней поверхности (на дне и по четырем стенкам)
Плавный нагрев.
Одно из важных преимуществ аппарата — возможность использования дополнительных съемных гастроемкостей GN ⅓ (325 х 176 х 150 мм) для разных видов шоколада. Это исключает потребность в постоянном переливании шоколада и зачистке оборудования, тем самым обеспечивает максимальное удобство и комфорт в работе. Встроенная гастроемкость не снимается.
Дополнительные характеристики:
Температура нагрева: от 20 до 50 °С
Размер гастроемкости: 325х176х150 мм (GN 1/3)
Потребляемая мощность: 0,2 кВт*ч
Габариты в упаковке: 470х360х240 мм