Конвекционная печь КЭП-4ПМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Технические параметры
Логистические данные
Габаритные размеры, мм
860х880х550
Масса, кг
74
Тип оборудования
Конвекционная печь
Напряжение, В
400
Расстояние между уровнями, мм
75
Панель управления
Электронная
Автоматическая мойка
Нет
Макс. Температура внутри камеры, С
270
Реверс
Да
Количество уровней, шт
4
Мощность, кВт
6.6
Пароувлажнение
Да
Частота тока, Гц
50
Размер противня, мм
600Х400
Материал камеры
Нерж. сталь
Подходящий расстоечный шкаф
ШРТ-12, ШРТ-12Э, ШРТ-12М, ШРТ-12ЭМ