Шкаф шокового охлаждения и заморозки. Возможность приготовления продуктов при низких температурах. С помощью одного аппарата вы можете замораживать, размораживать, расстаивать тесто, пастеризировать и использовать несколько циклов режима нагревания.
Возможности: • шоковая заморозка +100 ... -38°С • скоростное охлаждение +100 ... +3°С • удержание при заданной t • регенерация • расстойка • дефростация • пастеризация Технические характеристики: Вместимость (шт.): 13 (GN1/1 o 600x400 mm)высота емкости 65/60 MM 18 (GN1/1 o 600x400 mm)высота емкости 40MM 27 (GN1/1 o 600x400 mm)высота емкости 20MM Габариты: 790 мм. ширина, 969 мм. глубина,1970 мм. высота ?5,3 kWмаксимальная мощность 10,8 Aмаксимальный ток 400V -50Hz (3N+PE)напряжение.